一个小号

谁还不是个甜文作者咋滴

周叶-猜-04

04

叶修早就醒了。


他忍住了小动作,呼吸放缓,极绵长,但鼻翼微微耸动了一下。


隔着两床棉被,叶修能感觉到周泽楷把被角掖好,轻手轻脚的从他身上爬过去。没有漏出来任何呼吸,周泽楷的动作堪比一只优雅的猫。


差评。叶修阖着眼暗想。


不过被子里还残留着周泽楷的热度,叶修把手伸过去,贴住不动。


昨晚上虽然自发的划出一条楚汉河界,但顶不住人的自动触发技能呀——脑补。


刚刚周泽楷撑着身子在那里发呆,叶修的思维已经飘得够远了。


能看不能吃,这日子没法过了。


传来轻轻代关门的动静之后,叶修翻了个身,拿枕头把自己埋起来。

 

看到叶修站在洗漱间刷牙的背影,周泽楷下意识地看了眼小客厅的挂钟,一不留神就错过了打招呼的机会。


天刚蒙蒙亮,双层窗帘架出一片厚重的阴影。叶修很少起的这么早,但熬夜缺觉的感觉还是很熟悉的,困得快要闭上眼,一口吐掉口里的泡沫,回头就见周泽楷在暗色中愈加深刻的五官,几乎凝固成完美的塑像。


发呆也这么有欺骗性……


叶修收回视线,绕过周泽楷,“早啊。”


“……早。”


周泽楷的视线开始游移不定,他终于憋出一个字。“你……”


我什么?说啊。


可惜叶修的期待落空了。


尽管纠结的站了一会儿,很明显周泽楷还是决定无视这不正常的打开方式,并朝着大门机械地迈开步子。


不过叶修是不会放过他的。


这男人微微低头,身体侧面的弧线看着有些颓废,像是瞄了眼自己胯下,再次轻飘飘的吐出一句话。


“没事儿,一会儿就消下去了。”

 

“……。”


这种时候会嘴炮的就不是周泽楷了。他只是加快了脚步,僵直着身体夺门而出。


叶修笑了笑,坐在饭桌前放松了身体,静静地等着欲望的消退。而那些在体内躁动不安的因子并没有消失,也许只是在等着爆发的那一刻。


感觉到本来就只是半勃的下身变得平静,叶修的大脑转的更快。


这种事值得大惊小怪吗?


他觉得不,青春荷尔蒙过剩的男生宿舍谁还没互相溜过鸟呀?想到周泽楷刚才尴尬的神情,叶修再次挑起嘴角。


俩字,有戏!

 

完全不知道这天即将迎来意外惊喜的周泽楷连续打了好几个喷嚏。


同实验室的江波涛关切的拍了拍他的肩。


“感冒了?”


“没吧……,”周泽楷的声音有些闷,鸦羽似的睫毛半阖,“睡得挺好。”


叶修和他的睡相都不错,睡熟了以后几乎不挪动半分。只是周泽楷仅凭一晚就得出的结论还是太草率,当晚便被推翻,也不知道是凌晨几点,身体突然和另一具火热贴的很近,左半边手臂被抱的死紧。


……是、叶修?周泽楷还有点迷糊,没想到要挣开。


可手指渐渐和另一人的缠在一起,甚至不小心碰到对方有点抬头的下半身。周泽楷立马被吓醒了!


早知道叶修醉了以后会这么不老实,他是绝对不敢送上门的。可是,似乎哪里不对……,已经完全没功夫去回想对方下班后身上隐隐的酒气和当时状似平静的语气,周泽楷的肩窝处硬塞进来一颗头发乱蓬蓬的脑袋。


乌黑的短发贴在身上让人痒痒的。周泽楷不敢移动分毫,表情有点委屈,不一会儿瞪大了眼睛。


叶、叶、叶修舔了他的脖子!


评论(15)
热度(144)

© 一个小号 | Powered by LOFTER